?

Log in

No account? Create an account

Nokia в скором времени выпустит два новых мобильных телефона - Nokia E71 и E66.

« previous entry | next entry »
Jan. 6th, 2008 | 09:51 am
posted by: ernst_telman in smartphone_ru

Ура товарищи! Ура! )))

Я хоть и перешел на iPhone, но все равно не перестаю следить за новинками от Nokia, так как жду интересного продолжение "E"-серии.
Вчера тут до меня дошла новость от которой я уже готов бежать подавать объявление о продаже своего iPhone. )))

Вот оно - НАШЕ ВСЕ - Nokia E71! )



Согласно поступившей информации, компания Nokia в скором времени выпустит два новых мобильных телефона - Nokia E71 и E66. Новинки признаны заменить уже устаревшие модели: E61i и E65. Телефоны, прежде всего, будут рассчитаны на бизнес-аудиторию.

Nokia E71 продолжает идею своего предшественника Nokia E61i и также имеет полноценную QWERTY-клавиатуру, кроме этого оба аппарата обладают схожим, строгим дизайном, внешне новинка не сильно отличается от 61-й серии. Правда есть и изменения - E71 имеет меньшие размеры: 57 мм шириной и 10мм толщиной (что на 4 мм меньше чем E61i). Новинка будет обладать весьма впечатляющими характеристиками: работать в 3G-сетях, поддерживать HSPDA, а также иметь GPS, Wi-Fi модуль и 3,2 Мпикс камеру.

О Nokia E66 известно гораздо меньше, но уже точно ясно, что она будет иметь изящный внешний вид и примерно такие же характеристики как Е65. Из особенностей можно отметить поддержку HSPDA, GPS-навигатор и 3 Мпикс камеру.

Обе модели будут работать на новом мощном 220 МГц процессоре, и иметь расширенные функциональные возможности. Новинки будут доступны во втором квартале 2008 года, цены на них пока не разглашаются, но по неофициальным данным они будут находиться в районе $500.

Источник: Softpedia
Перевод: Ferra

Link | Leave a comment |

Comments {29}

Rev. Pavel Levushkan

(no subject)

from: levushkan
date: Jan. 6th, 2008 02:21 pm (UTC)
Link

Мне нужна полная клавиатура. Я на смартфоне набираю тексты черновиков моих статей. Посему мне нужна полная клавиатура.

Reply | Parent | Thread